Hard Times and Nursery Rhymes 2LP+CD

Hard Times and Nursery Rhymes


A1 Road Zombie
A2 California (Hustle And Flow)
A3 Gimme The Sweet And Lowdown
B1 Diamond In The Rough
B2 Machine Gun Blues
B3 Bakersfield
C1 Far Side Of Nowhere
C2 Alone And Forsaken
C3 Writing On The Wall
D1 Can't Take It With You
D2 Still Alive
D3 Take Care Of Yourself
D4 I Won't Run No More


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.