The Independent Years 1983-2004 4xLP

The Independent Years 1983-2004

Descrizione: Il 2 Dicembre 2016 l'etichetta discografica Caroline International ha pubblicato il cofanetto "The Independent Years" del gruppo punk-rock Americano SOCIAL DISTORTION. Il Box includerà tre album in studio e una compilation pubblicate con etichette indipendenti tra il 1983 e il 2004. In vendita il cofanetto con 4 Vinili 180 Grammi colorati. Tiratura limitata!


- Mommy’s Little Monster (1983)
A1 The Creeps
A2 Another State of Mind
A3 It Wasn’t A Pretty Picture
A4 Telling Them
B1 Hour Of Darkness
B2 Mommy’s Little Monster
B3 Anti-Fashion
B4 All The Answers
B5 Moral Threat

- Prison Bound (1988)
C1 It’s The Law
C2 Indulgence
C3 Like An Outlaw (For You)
C4 Backstreet Girl
C5 Prison Bound
D1 No Pain No Gain
D2 On My Nerves
D3 I Want What I Want
D4 Lawless
D5 Lost Child

- Mainliner (Wreckage From The Past) (1995)
E1 1945 (Posh Boy Version)
E2 Playpen (Posh Boy Version)
E3 Mainliner
E4 Moral Threat
E5 All The Answers
F1 Justice For All
F2 Under My Thumb
F3 1945 (13th Floor Version)
F4 Playpen (13th Floor Version)
F5 Mass Hysteria

- Sex, Love and Rock ‘n’ Roll (2004)
G1 Reach For The Sky
G2 Highway 101
G3 Don’t Take Me For Granted
G4 Footprints On My Ceiling
G5 Nickels And Dimes
H1 I Wasn’t Born To Follow
H2 Winner And Losers
H3 Faithless
H4 Live Before You Die
H5 Angel’s Wings


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.