A1 Discovery
A2 Floating World
A3 The Fire
A4 Life By The Sea
A5 White Shadow
B1 Harmony
B2 Shanghai Gesture
B3 Leave Her To Heaven
B4 Light
C1 Music For Someone
C2 Calcutta
C3 Nightshift
C4 The Astronaut
C5 Spectators Of Life
D1 Life By The Sea (Peel Session)
D2 Discovery (Peel Session)
D3 Shanghai Gesture (Peel Session)
D4 Harmony (Peel Session)


  • Data Pubblicazione: 1982
  • Etichetta: Factory Benelux
  • Numero Dischi: 2
  • Sito Ufficiale: www.thenames.be