Self Entitled LP | Vinile NOFX

Self Entitled


A1 72 Hookers
A2 I Believe In Goddess
A3 Ronnie & Mags
A4 She Didn't Lose Her Baby
A5 Secret Society
A6 I, Fatty
B1 Cell Out
B2 Down With The Ship
B3 My Sycophant Others
B4 This Machine Is 4
B5 I've Got One Jealous Again, Again
B6 Xmas Has Been X'ED


  • Data Pubblicazione: 2012
  • Etichetta: Fat Wreck Chords
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 29' 47"
  • Sito Ufficiale:
Ribbed LP | Vinile NOFX



A1        Green Corn    1:44
A2        The Moron Brothers    2:26
A3        Showerdays    2:10
A4        Food, Sex, & Ewe    1:47
A5        Just The Flu    2:03
A6        El Lay    1:14
A7        New Boobs    3:27
B1        Cheese/Where's My Slice?    2:16
B2        Together On The Sand 1:12
B3        Nowhere    1:34
B4        Brain Constipation    2:24
B5        Gonoherpasyphlaids    1:43
B6        I Don't Want You Around    1:39
B7        The Malachi Crunch    2:53


  • Data Pubblicazione: 1991
  • Etichetta: Epitaph
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 28' 37"'
  • Sito Ufficiale:

Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.