Husker Du

Savage Young Du 4xLP

Savage Young Du

Descrizione: "Savage Young Du" è il titolo di un cofanetto del gruppo punk-rock Americano HUSKER DU, pubblicato il 10 Novembre 2017 su etichetta discografica Numero Group. Il box include 69 brani, di cui 47 inedite. In vendita il cofanetto esclusivo che contiene 4 Vinili 180 Grammi e con all'interno un libro rigido di oltre 100 pagine con fotografie e un testo di Erin Osman racconterà con parole e immagini i primi anni del trio formato da Bob Mould, Greg Norton e Grant Hart.


200.1 do you remember?
sore eyes
can’t see you anymore
picture of you
the truth hurts
do the bee
nuclear nightmare
all i’ve got to lose is you
chinese rocks
uncle ron
data control
insects rule the world
you’re too obtuse
sexual economics
what went wrong?
200.2 statues
writer’s cramp
let’s go die
walk with the wounded
industrial grocery store
drug party
call on me
i’m tired of doing things
stick it to me
200.3 all tensed up
don’t try to call
i’m not interested
guns at my school
push the button
gilligan’s island
don’t have a life
you’re naïve
strange week
big sky
let’s go die
won’t say a word
don’t try it
private hell
sex dolls
in a free land
what do i want?
signals from above
200.4 from the gut
blah, blah, blah
punch drunk
afraid of being wrong
sunshine superman
signals from above
everything falls apart
do you remember?
travel in opposite car
it’s not funny anymore
real world
out on a limb
it’s not fair


  • Data Pubblicazione: 2017
  • Etichetta: Numero Group
  • Numero Dischi: 4
Warehouse: Songs and Stories 2xLP

Warehouse: Songs and Stories

Descrizione: "Warehouse: Songs and Stories" è il sesto ed ultimo album in studio del gruppo rock Americano HUSKER DU, pubblicato per la prima volta nel 1987. In uscita per il Black Friday 2014 la nuova ristampa ufficiale in un Doppio Vinile Colorato (Verde e Giallo). Tiratura limitata in 5000 copie in tutto il mondo.


A1 These Important Years 3:49
A2 Charity, Chastity, Prudence And Hope 3:11
A3 Standing In The Rain 3:41
A4 Back From Somewhere 2:16
A5 Ice Cold Ice 4:23
B1 You're A Soldier 3:03
B2 Could You Be The One? 2:32
B3 Too Much Spice 2:57
B4 Friend, You've Got To Fall 3:20
B5 Visionary 2:30
B6 She Floated Away 3:32
C1 Bed Of Nails 4:44
C2 Tell You Why Tomorrow 2:42
C3 It's Not Peculiar 4:06
C4 Actual Condition 1:50
C5 No Reservations 3:40
D1 Turn It Around 4:32
D2 She's A Woman (And Now He Is A Man) 3:19
D3 Up In The Air 3:03
D4 You Can Live At Home 5:25


  • Data Pubblicazione: 1987
  • Etichetta: Rhino/Warner Bros
  • Numero Dischi: 2
  • Durata Totale: 68' 35"
Zen Arcade 2LP - Vinile Husker Du

Zen Arcade


1. Something I Learned Today
2. Broken Home, Broken Heart
3. Never Talking To You Again
4. Chartered Trips
5. Dreams Reoccurring
6. Indecision Time
7. Hare Krsna
8. Beyond The Threshold
9. Pride
10. I'll Never Forget You
11. The Biggest Lie
12. What's Going On
13. Masochism World
14. Standing By The Sea
15. Somewhere
16. One Step At A Time
17. Pink Turns To Blue
18. Newest Industry
19. Monday Will Never Be The Same
20. Whatever
21. The Tooth Fairy And The Princess
22. Turn On The News
23. Reoccurring Dreams


  • Data Pubblicazione: 1984
  • Etichetta: Sst
  • Numero Dischi: 2
  • Durata Totale: 70' 23"
Candy Apple Grey LP - Husker Du Vinile

Candy Apple Grey


1. Crystal
2. Don't Want to Know if You Are Lonely
3. I Don't Know for Sure
4. Sorry Somehow
5. Too Far Down
6. Hardly Getting over It
7. Dead Set on Destruction
8. Eiffel Tower High
9. No Promise Have I Made
10. All This I've Done for You


  • Data Pubblicazione: 1986
  • Etichetta: Rhino Records
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 37' 04"

Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.