The Books

Music For A French Elevator And Other Oddities 2xLP

Music For A French Elevator And Other Oddities


A1 Fralite
A2 Egaberte
A3 Liternite
A4 It's Musiiiiic!
A5 The Joy Of Nature
A6 Meditation Outtakes
A7 A Long Villainous Sequence
A8 Millions Of Millions
A9 Of The Word God
A10 Ghost Train Digest
A11 You'll Never Be Alone
A12 'Ah..., I See'
A13 Three Day Night
A14 Classy Penguin
B1 8 Frame
B2 Smack My Bishop
B3 Biospheric Quiet
B4 Happy Lawyers
B5 Hericlitus
B6 John's Arp
B7 Foreign Country And Western
B8 Dustbowl
C1 Biospheric Doubletime
C2 Drowned But Survived
C3 Pickup Dark
C4 Hermetic
C5 Circle Of Fifths Loop
C6 Past Comes Welling Up
C7 Electro Lawyers
C8 Mars, OK
C9 Biospheric Dark
C10 Flythrough
C11 Running Down
C12 8 Tons Of Oxygen
D1 10,000 Crows
D2 John's Epiphany
D3 Lawyer Lullaby
D4 Hokie Ranch
D5 2over3 Lawyers
D6 Glass Glass
D7 Biospheric Zither
D8 Found Frozen Corndog
D9 Cello Song
D10 Epilogue
D11 Pig


  • Data Pubblicazione: 2013
  • Etichetta: Temporary Residence Limited
  • Numero Dischi: 2
The Lemon of Pink LP | Vinile The Books

The Lemon of Pink


A1 The Lemon Of Pink I
A2 The Lemon Of Pink II
A3 Tokyo
A4 Bonanza
A5 S Is For Evrysing
A6 Explanation Mark
A7 There Is No There
B1 Take Time
B2 Don't Even Sing About It
B3 The Future, Wouldn't That Be Nice
B4 A True Story Of A Story Of True Love
B5 That Right Ain't Shit


  • Data Pubblicazione: 2003
  • Etichetta: Temporary Residence Limited
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 37' 27"
The Way Out 2xLP | Vinile The Books

The Way Out


A1 Group Autogenics I 3:44
A2 IDKT 1:42
A3 I Didn't Know That 3:38
A4 A Cold Freezin' Night 3:23
B1 Beautiful People 2:53
B2 I Am Who I Am 3:02
B3 Chain Of Missing Links 4:31
B4 All You Need Is A Wall 3:45
B5 Thirty Incoming 4:57
C1 A Wonderful Phrase By Gandhi 0:22
C2 We Bought The Flood 5:04
C3 The Story Of Hip Hop 4:30
C4 Free Translator 3:50
C5 Group Autogenics II 4:51


  • Data Pubblicazione: 2010
  • Etichetta: Temporary Residence Limited
  • Numero Dischi: 2
  • Durata Totale: 50' 02"
A Dot In Time Box Set 7 LP

A Dot In Time Box Set

Descrizione: Cofanetto speciale a tiratura limitata 1000 Copie in tutto il mondo. Contiene tutta la discografia della band THE BOOKS in 7 Vinili 180 Grammi e 95 canzoni, un DVD, una chiavetta USB contenente tutti i brani e un Libro di 56 pagine a colori. Racchiuso in un Box Rigido.


1. Enjoy Your Worries, You May Never Have Them Again
2. Read, Eat, Sleep
3. All Bad Ends All
4. Contempt
5. All Our Base Are Belong To Them
6. Thankyoubranch
7. Motherless Bastard
8. Mikey Bass
9. Excess Straussess
10. Getting The Done Job
11. A Dead Fish Gains The Power of Observation
12. Deafkids
13. The Lemon of Pink I
14. The Lemon of Pink II
15. Tokyo
16. Bonanza
17. S Is For Evrysing
18. Explanation Mark
19. There Is No There
20. Take Time
21. Don't Even Sing About It
22. The Future, Wouldn't That Be Nice
23. A True Story of a Story of True Love
24. That Right Ain't Shit
25. PS
26. A Little Longing Goes Away
27. Be Good To Them Always
28. Vogt Dig For Kloppervok
29. Smells Like Content
30. It Never Changes To Stop
31. An Animated Description of Mr. Maps
32. Venice
33. None But Shining Hours
34. If Not Now, Whenever
35. An Owl With Knees
36. Twelve Fold Chain
37. Group Autogenics I
38. IDKT
39. I Didn't Know That
40. A Cold Freezin' Night
41. Beautiful People
42. I Am Who I Am
43. Chain of Missing Links
44. All You Need Is A Wall
45. Thirty Incoming
46. A Wonderful Phrase By Gandhi
47. We Bought The Flood
48. The Story of Hip Hop
49. Free Translator
50. Group Autogenics II
51. Fralite
52. Egaberte
53. Liternite
54. It's Musiiiiic!
55. The Joy of Nature
56. Meditation Outtakes
57. A Long Villainous Sequence
58. Millions of Millions
59. Of the Word God
60. Ghost Train Digest
61. You'll Never be Alone
62. 'Ah..., I See'
63. Three Day Night
64. Classy Penguin
65. 8 Frame
66. Smack My Bishop
67. Biospheric Quiet
68. Happy Lawyers
69. Hericlitus
70. John's Arp
71. Foriegn Country and Western
72. Dustbowl
73. Biospheric Doubletime
74. Drowned But Survived
75. Pickup Dark
76. Hermetic
77. Circle of Fifths Loop
78. Past Comes Welling Up
79. Electro Lawyers
80. Mars, OK
81. Biospheric Dark
82. Flythrough
83. Running Down
84. 8 Tons of Oxygen
85. 10,000 Crows
86. John's Epiphany
87. Lawyer Lullaby
88. Hokie Ranch
89. 2over3 Lawyers
90. Glass Glass
91. Biospheric Zither
92. Found Frozen Corndog
93. Cello Song Feat. Jose Gonzales
94. Epilogue
95. Pig

  • Data Pubblicazione: 2012
  • Etichetta: Temporary Residence Limited
  • Numero Dischi: 7

Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.